Projekt Fusion HKV - DFAG

Auftrag der Mitglieder

An der Generalversammlung 2016 in Murten haben die Mitglieder des Deutschfreiburger Heimatkundeverein (HKV) dem Vorstand einstimmig den Auftrag erteilt, mit der Deutschfreiburgischen Arbeitsgemeinschaft (DFAG) für 2017 eine Fusion vorzubereiten. Zuvor hatten sich bereits die Mitglieder der DFAG für eine Fusion ausgesprochen. In der Folge wurde ein Ausschuss mit Vertretern beider Vereine gebildet, um die Arbeiten gemeinsam voranzutreiben.

Mitarbeit der Mitglieder

Der Ausschuss möchte nun in diesem wichtigen Prozess auch die Mitglieder zu Wort kommen lassen. Aus diesem Grunde findet sich auf dieser Seite ein Fragebogen. Der Ausschuss und der Vorstand des HKV erhoffen sich, dass viele Mitglieder den Fragebogen ausfüllen und zurückschicken. Eingabefrist ist der 20. November 2016.